Receitas Light

Farofa de banana com castanha do pará

Rendimento: 15 porções de 70g cada.
Valor calórico: 140 calorias por porção.

Fonte da receita: Tudo Gostoso.
Fonte da imagem: Vamos dividir para não somar.

Ingredientes

    • 2 cenouras médias raladas;
    • 2 abobrinhas raladas;
    • 1 cebola média ralada;
    • Opcional: 1 pimentão ralado;
    •  3 dentes de alho;
    • Óleo a gosto;
    • 1 envelope de tempero de legumes;
    • Colorau a gosto;
    • Farinha de mandioca (mais ou menos 2 xícaras);
    • Salsinha picadinha a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Coloque o óleo em uma panela e frite o alho até dourar.
  • 2 Acrescente a cebola, cenoura , pimentão e a abobrinha e refogue.
  • 3 Em seguida acrescente o colorau o caldo de legumes em seguida a farinha de mandioca.
  • 4 Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados.
  • 5 Por último acrescente a salsinha. Deixe esfriar e é só servir.