Receitas Light

Filé de peixe ao molho de laranja

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 270 calorias por porção.
Tempo de preparo: 20 minutos.

Fonte da receita: Corpo a Corpo.

Ingredientes

    •  1 col. (sopa) de azeite;
    • 2 dentes de alho picados;
    • 4 filés de peixe Saint Peter (tilápia);
    • Sal e gengibre ralado a gosto;
    • 1 copo de suco de laranja;
    • 1 col. (sobremesa) de amido de milho;
    • 1 col. (sopa) de salsinha picada.

Modo de preparo

  • 1 Coloque o azeite na frigideira e refogue o alho. 
  • 2 Acrescente os filés de peixe e grelhe-os, temperando com o sal e o gengibre ralado. Caso comece a grudar, use parte do suco para terminar o cozimento do peixe. 
  • 3 Adicione o amido de milho diluído no suco de laranja. Assim que o molho engrossar, desligue o fogo, salpique a salsinha picada e consuma.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.