Receitas Light

Fondue de chocolate com geleia de framboesa light

Rendimento: 10 porções.
Fonte da Receita: M de Mulher  (www.mdemulher.abril.com.br)

Ingredientes

    • 250 gramas de chocolate branco ralado grosso;
    • 1 caixa de creme de leite light;
    • 1 xícara de geleia de framboesa diet;
    • 1 xícara de melão orange cortado em cubos;
    • 1 xícara de abacaxi cortado em cubos;
    • 2 banana-nanica cortadas em pedaços;
    • 8 uvas rubi sem sementes;
    • 12 morangos.

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela, leve ao fogo baixo, em banho-maria, o chocolate e o creme de leite, mexendo, até o chocolate derreter.
  • 2 Retire do fogo, adicione a geleia e misture até obter um creme homogêneo.
  • 3 Transfira para tigelinhas refratárias para fondue e sirva com as frutas.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.