Receitas Light

Fondue de chocolate com pudim light

Rendimento: 4 porções.
Fonte da Receita: Receitas IG  (www.receitas.ig.com.br)

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de pó para pudim light sabor chocolate;
    • 1/2 litro de leite desnatado;
    • 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
    • 1 colher (chá) de canela em pó;
    • 50 g de chocolate ao leite diet ralado;
    • 1 colher (sopa) de creme de leite light;
    • Para acompanhar: 200 g de morango.

Modo de preparo

  • 1 Coloque em uma panela o pó para pudim dissolvido em um pouco de leite, o leite restante, o cacau e a canela.
  • 2 Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, por 8 minutos, ou até engrossar. Retire do fogo.
  • 3 Misture as raspas de chocolate e o creme de leite
  • 4 Despeje em uma panela própria para fondue de chocolate e deixe em fogo bem baixo. Sirva com morangos.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.