Receitas Light

Fondue de queijo light

Rendimento: 6 porções.
Fonte da Receita: Ganha quem perde  (www.ganhaquemperde.com.br)

Ingredientes

    • 200 g de cream cheese light;
    • 100 g de muçarela light;
    • 400 ml de leite desnatado;
    • 150 g de creme de ricota light;
    • 100 g de queijo cottage;
    • 1 colher de sobremesa de noz-moscada;
    • 1 dente de alho;
    • Tomates-cereja, buquês de brócolis, abobrinha em cubos e batatas em cubos cozidos a vapor.

Modo de preparo

  • 1 Esfregue o dente de alho no fundo da panela de fondue.
  • 2 Bata o cream cheese, a muçarela, o creme de ricota, o cottage e o leite no liquidificador.
  • 3 Leve a uma panela e cozinhe em fogo baixo até começar a engrossar.
  • 4 Despeje o creme na panela de fondue e mergulhe os vegetais no fondue de queijo.