Receitas Light

Fondue de queijo light com vinho

Rendimento: 6 porções.
Fonte da Receita: M de Mulher  (www.mdemulher.abril.com.br)

Ingredientes

    • 150 gramas de cream cheese light;
    • 150 gramas de queijo prato light cortado em pedaços;
    • 1 xícara de leite desnatado;
    • 1 colher (sopa) de amido de milho;
    • 1/2 xícara de vinho branco;
    • 1 dente de alho inteiro;
    • 12 cenoura baby;
    • 12 brócolis em buquês cozidos;
    • 12 cogumelo-de-paris frescos e cozidos;
    • 12 tomate cereja;
    • 2 pão francês cortados em cubos.

Modo de preparo

  • 1 No liquidificador, bata o cream cheese, o queijo prato, o leite e o amido de milho. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.
  • 2 Adicione o vinho, misture e reserve.
  • 3 Nas laterais internas de uma panela de fondue, esfregue bem o dente de alho e despreze-o.
  • 4 Despeje o fondue nessa panela e sirva, sobre um réchaud, com os vegetais e os cubos de pão.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.