Receitas Light

Fondue de queijo saudável

Rendimento: 6 porções.
Fonte da Receita: Mais Equilíbrio  (www.maisequilibrio.com.br)

Ingredientes

    • 1 dente de alho;
    • 200 g de cream cheese light;
    • 200 g de mussarela de búfala;
    • 400 ml de leite desnatado;
    • 150 g de requeijão light;
    • 100 g de queijo cottage;
    • 1 colher de sobremesa de noz-moscada;
    • 1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de preparo

  • 1 Esfregue o dente de alho na panela de fondue.
  • 2 Bata o cream chesse, a mussarela de búfala, o requeijão, o queijo cottage, o amido de milho e um pouco do leite no liquidificador.
  • 3 Passe este creme para uma panela e leve ao fogo baixo até derreter bem e começar a engrossar.
  • 4 Vá acrescentando o restante do leite aos poucos, até que fique na consistência adequada.
  • 5 Despeje o creme na panela de fondue.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.