Receitas Light

Foundue de chocolate light

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 470 calorias.

Fonte da Receita: Guloso e saudável.

Ingredientes

    •  200 gramas: Chocolate amargo 70% barra;
    •  400 gramas: Iogurte natural desnatado;
    •  2 unidades: Banana;
    •  200 gramas: Morangos;
    •  2 colheres de sopa: Rum;
    •  2 unidades: Tangerina;
    •  400 gramas: Uva verde.

Modo de preparo

  • 1   Higienize as bananas, os morangos, as tangerinas e as uvas. Corte as bananas às rodelas, descasque as tangerinas e separe-as aos gomos, se desejar corte os morangos ao meio.
  • 2   Num pequeno recipiente pique a barra de chocolate em pequenos pedaços e leve ao fogo brando para derreter o chocolate em banho-Maria.
  • 3   Com uma espátula misture o iogurte ao chocolate adicione o rum (licor laranja, ou outra bebida destilada, ou não coloque nenhuma).
  • 4   Leve o creme para a panela de fondue, pode iniciar o fondue de chocolate.
  • 5   Sirva o fondue de chocolate com as frutas.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.