Receitas Light

Frango empanado na crosta de castanha de caju

Fonte da receita: Vix.

Ingredientes

    • Para o frango:
    • 2 filés de frango (não muito fino);
    • 1 colher de sopa de mostarda dijon;
    • Tomilho a gosto;
    • Alecrim a gosto;
    • Pitada de sal;
    • Pimenta do reino a gosto.
    • Para empanar:
    • 1/2 xícara de farinha de castanhas de caju (triturar as castanhas cruas no processador até virar uma farinha);
    • 1/2 xícara de amaranto em flocos;
    • Açafrão a gosto;
    • Curry a gosto;
    • Pitada de sal (opcional).

Modo de preparo

  • 1 Tempere o frango com a mostarda, tomilho, alecrim, pimenta do reino e sal e reserve.
  • 2 Em um prato, misture todos os ingredientes do empanado.
  • 3 Passe os files de frango temperados nesta farinha até ficar bem empanado.
  • 4 Leve ao forno até ficar crocante e sirva.