Receitas Light

Frango grelhado com molho mostarda e champignon

Rendimento: 8 porções.
Fonte da receita: A revista da mulher (www.arevistadamulher.com.br)

Ingredientes

    • 8 filés de frango;
    • 3 dentes de alho amassados;
    • 3 colheres de sopa de mostarda;
    • 1 limão;
    • 1 xícara de creme de leite;
    • Sal e pimenta do reino a gosto;
    • Salsa a gosto;
    • 200 g champignon;
    • 4 colheres de sopa de azeite;
    • 1/4 de xícara de vinho branco seco.

Modo de preparo

  • 1 Tempere os filés de frango com limão, sal, pimenta e alho . Reserve por alguns minutos para que pegue o gosto do tempero.
  • 2 Em seguida, em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés até que fiquem dourados dos dois lados. Coloque-os em uma travessa e reserve.
  • 3 Em uma panela, aqueça o azeite. Acrescente a cebola e deixe-a refogar levemente. Depois, junte o champignon cortado em lâminas e o vinho branco, e deixe refogar por alguns minutos.
  • 4 Acrescente a mostarda, o creme de leite, acerte o sal e deixe engrossar o molho. Desligue o fogo e espalhe o molho por cima dos filés. Salpique a salsa e sirva ainda quente.