Receitas Light

Frozen yogurt

Rendimento: 8 porções.
Valor calórico: 98 calorias por porção (com o morango).

Fonte da receita: M de mulher.

Ingredientes

    •  4 potes de iogurte natural desnatado;
    •  1/2 pote (100 g) de cream cheese light;
    •  3 colheres (sobremesa) de adoçante culinário;
    • 3 polpas congeladas de frutas vermelhas (framboesa, amora, morango);
    • ✔ 1 colher (chá) de suco de limão;
    • ✔ 4 xícaras (chá) de morango (para acompanhar).

Modo de preparo

  • 1 Coloque o iogurte em um filtro de papel (coador de café) e deixe por 15 minutos para escorrer o soro.
  • 2 Passe para o liquidificador e bata por 3 minutos com o cream cheese, o adoçante, as polpas congeladas e o suco de limão.
  • 3 Passe para uma tigela funda e cubra com filme plástico rente à massa para evitar a formação de cristais de gelo.
  • 4 Leve ao freezer ou congelador até endurecer.
  • 5 Sirva acompanhado de morango ou outra fruta da sua preferência.

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