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Fonte da Receita
:
Luciene Cazella
(@lucazella)
Ingredientes
Para a base:
✔
1/2 cebola;
✔
2 dentes de alho;
✔
1 colher de sopa de azeite;
✔
200 gr de espinafre (só as folhas);
✔
300 gr de tomate cereja;
✔
Sal e pimenta a gosto.
Para o creme:
✔
200 gr de creme de ricota ou cottage light;
✔
3 colheres de sopa de farinha de grão de bico ou de aveia ou de oleaginosas;
✔
3 ovos;
✔
100 gr de mussarela light ralada;
✔
Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
Preparo da base:
1
Refogue a cebola e o alho no azeite, acrescente o espinafre.
2
Quando ele começar a murchar coloca os tomates e cozinhe até eles começarem a desmanchar, tempere com sal e pimenta.
3
Desligue o fogo e coloque em um refratário.
Preparo do creme:
1
Bata na mão mesmo todos os ingredientes exceto a mussarela.
2
Quando o creme estiver homogêneo, derrame sobre o refogado já no refratário.
3
Finalize com a mussarela e leve ao forno médio 180 graus por 20 - 25 minutos até cozinhar o creme e gratinar.
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