Menu
Crepiocas
Doces e bolos
Tortas
Pizzas
Todos
▼
Aperitivos
Carnes
Cremes e Sopas
Crepiocas
Doces e Bolos
Fondues
Frangos
Peixes
Lanches
Massas
Massa de panqueca
Ovos
Pizzas
Tortas
Saladas
Pães
Sucos e shakes
Vegetariano
Contato
Baixe o Receitas Light para celulares e tablets:
iPhone e iPad
Android
Faça parte das nossas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
Receitas Light
Peixes
Hambúrguer de salmão
Hambúrguer de salmão
Rendimento:
10 a 12 hamburgueres.
Fonte da receita
:
Rita Atrib
(casavogue.globo.com)
Ingredientes
✔
1 kg de filé de salmão fresco bem picadinho na ponta da faca;
✔
2 claras de ovos;
✔
50 g de farinha de aveia;
✔
Sal e pimenta do reino a gosto;
✔
Cebolinha picadinha (opcional).
Modo de preparo
1
Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2
Faça bolinhas e depois achate em formato de hambúrgueres.
3
Coloque em uma assadeira antiaderente (ou forrada com papel alumínio) e leve ao forno para assar em forno médio pré-aquecido.
4
Quando começar a dourar, vire os hambúrgueres, deixe dourar mais um pouco e sirva em seguida.