Receitas Light

Hambúrguer de tilápia

Rendimento: 1 porção.

Fonte da receita: Delícias Fitness.
www.deliciasfitness.com.br

Ingredientes

    •  150g de filé de tilápia;
    •  1/4 xícara Quinoa;
    •  1 colher de sopa de sementes de chia;
    •  um punhado rúcula;
    •  1/8 de pepino;
    •  Pimenta de cheiro (a seu gosto);
    •  1/2 colher de Maionese Light;
    •  1 pão hambúrguer integral;
    •  1 dente de alho;
    •  1/8 xícara de farinha de rosca integral;
    •  sal e pimenta a gosto;
    •  Curry e suco de limão a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe a quinoa por 15 minutos com sal e curry. Curry jamaicano é uma ótima escolha!
  • 2 Grelhe a tilápia por 1 minuto de cada lado em fogo baixo.
  • 3 Pré-aqueça o forno a 225C graus.
  • 4 Em uma tigela, misture as sementes de chia, quinoa, tilápia, dente de alho picado, farinha de rosca integral, sal, pimenta e rúcula picada.
  • 5 Forme os hambúrguer e leve ao forno por 10-12 minutos ou leve a um grill.
  • 6 Corte o pepino descascado e a pimenta de cheiro em cortes pequenos. Misture com a maionese e um pouco de suco de limão.