Receitas Light

Kibe assado

Fonte da receita: Tastemade (www.tastemade.com.br)

Ingredientes

    • 250 g de farinha de trigo para kibe;
    • 1 kg de patinho moído;
    • 2 cebolas médias;
    • 1 ½ xícara de hortelã;
    • 1 xícara de manjericão;
    • 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
    • Sal.

Modo de preparo

  • 1 Umedeça o trigo para quibe com 750 ml de água morna.
  • 2 Escorra o excesso de água do trigo pressionando com as mãos.
  • 3 Pique bem as cebolas.
  • 4 Lave pique bem a hortelã e o manjericão.
  • 5 Misture a cebola, os temperos, o azeite de oliva e o sal ao trigo.
  • 6 Adicione a carne e misture novamente.
  • 7 Formate os kibes com as mãos.
  • 8 Leve os kibes em uma forma com papel manteiga ao forno pré-aquecido a 220 graus por 20 minutos.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.