Receitas Light

Lasanha light de berinjela com queijo cottage

Fonte da Receita: Lucilia Diniz.  (www.luciliadiniz.com)

Ingredientes

    • 1 berinjela grande;
    • 3 tomates;
    • ½ cebola;
    • 2 colheres (sopa) queijo cottage light;
    • 1 dente de alho;
    • Manjericão a gosto;
    • Sal a gosto;
    • Pimenta a gosto;
    • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Corte a berinjela em fatias finas.
  • 2 Tempere-as com sal e pimenta.
  • 3 Em frigideira quente, grelhe-as por dois minutos de cada lado e reserve.
  • 4 Em outra panela, refogue a o alho a cebola.
  • 5 Junte os dois tomates sem pele picadinhos até obter um molho.
  • 6 Acrescente as folhas de manjericão, o sal e a pimenta a gosto.
  • 7 Corte o último tomate em fatia finas.
  • Montagem:
  • 1 Alterne fatias de berinjela grelhada e de tomate.
  • 2 Entre elas ponha queijo cottage e molho, como na foto.
  • 3 Leve ao forno por 10 minutos e sirva.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.