Receitas Light

Lasanha low carb de cenoura com abobrinha

Fonte da Receita: Nathália Araújo (@nathaliaaraujofitefat)

Ingredientes

    • 1 cenoura descascada;
    • 1 abobrinha média;
    • 1 xícara de molho caseiro de tomate;
    • 300g de queijo minas padrão ralado;
    • 400g de frango cozido, temperado desfiado;
    • Orégano a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Com um descascador faça lâminas finas de cenoura e de abobrinha. Reserve.
  • 2 Em um refratário, da sua preferência, comece a montar a sua lasanha, forrando o fundo com molho de tomate.
  • 3 Faça duas camadas de lâminas de cenoura com lâminas de abobrinha. Sentido horizontal e depois vertical (ou vice-versa).
  • 4 Continue a montagem da lasanha fazendo camadas de molho, queijo minas, frango cozido e laminas dos vegetais. A última camada deve ser de queijo para gratinar quando for ao forno.
  • 5 Leve ao forno médio por 25 minutos. Com orégano fica uma delícia!