Receitas Light

Linguado com espaguete de legumes

Rendimento: 1 porção.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes

    •  1 filé de linguado;
    •  Sal e pimenta a gosto.
    • Para espaguete de legumes:
    •  1 abobrinha;
    •  1 cenoura;
    • 1 berinjela;
    • Todos cortados em tiras finas (no comprimento).
    • Para o molho:
    •  Suco de 2 limões;
    •  1 colher de sobremesa de Tal e Qual;
    • 300 ml de creme de leite light.

Modo de preparo

  • 1 Disponha os filés em uma forma antiaderente. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • 2 Ao mesmo tempo, cozinhe os legumes no vapor. Tempere com sal e pimenta reserve.
  • Preparo do molho:
  • 1 Junte todos os ingredientes em uma panela.
  • 2 Leve ao fogo alto até ser reduzido em 50%.
  • Preparo da montagem:
  • 1 Sobre o peixe, coloque o espaguete de legumes.
  • 2 Regue com o molho e sirva.