Receitas Light

Macarrão de legumes

Rendimento: 4 porções.
Valor calórico: 100 calorias por porção.

Fonte da receita: Lucilia Diniz.

Ingredientes

    •  500 ml de água;
    •  2 abobrinhas cortadas à julienne (cortar em palitos finos e uniformes);
    •  2 cenouras cortadas à julienne;
    •  1 cebola cortada à julienne;
    • 2 dentes de alho picados;
    •  3 ninhos de macarrão ‘cabelo de anjo’;
    • 2 caldos de legumes Sazón;
    • Spray de azeite a gosto;
    • Pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela grande, ferva a água e 1 caldo de legumes Sazón. Junte a abobrinha e a cenoura, e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • 2 Adicione os ninhos de macarrão e mexa, apenas para desmanchar os ninhos. Em seguida, escoe o macarrão.
  • 3 Em uma panela, doure a cebola em pouco azeite. Junte o alho e o doure também. Desligue o fogo e espalhe as cebolas na panela.
  • 4 Coloque o macarrão e os legumes na panela, salpique um caldo Sazón de legumes sobre os ingredientes e misture bem. É só servir.