Receitas Light

Mini abóboras recheadas com carne moída

Fonte da receita: Tastemade (www.tastemade.com.br)

Ingredientes

    • 1 colher de sopa azeite de oliva;
    • ½ cebola picada em cubinhos;
    • 1 dente de alho picado;
    • 200g de carne bovina moída;
    • Sal a gosto;
    • Pimenta do reino a gosto;
    • 2 colheres de sopa de extrato de tomate;
    • ½ maço de salsinha picada;
    • 2 abobrinhas de tronco redondas.

Modo de preparo

  • 1 Refogar a cebola e o alho no azeite de oliva.
  • 2 Juntar a carne moída. Temperar com sal e pimenta a gosto.
  • 3 Adicionar o extrato de tomate, em seguida a salsinha. Misturar e reservar.
  • 4 Em uma panela, com água fervente, dispor as abobrinhas e deixar cozinhar por 15 minutos. A casca e o miolo devem ficar macios. Cuidar para não se desmancharem.
  • 5 Com o auxílio de uma faca, cortar a parte de cima da abobrinha e com uma colher, retirar as sementes de dentro.
  • 6 Rechear com a carne moída e servir.