Receitas Light

Mousse light de manga

Rendimento: 5 porções.
Valor calórico: 68 calorias por porção.

Fonte da receita: M de mulher.

Ingredientes

    •  1 1/2 xíc. (chá) de manga cortada em cubos (aproximadamente 1 manga grande);
    •  1 pote (200 ml) de iogurte desnatado consistente;
    •  3 claras;
    • 1 col. (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão (opcional);
    • 1/2 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor;
    • 3 col. (sopa) de água.

Modo de preparo

  • 1 No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve.
  • 2 Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver.
  • 3 Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga.
  • 4 Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final.
  • 5 Misture, delicadamente, as claras ao creme.
  • 6 Despeje nas taças e leve para gelar.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.