Receitas Light

Muffins de banana com cacau

Rendimento: 3 muffins pequenos.

Fonte da Receita: Carol Fattibene.

Ingredientes

    •  1 banana bem madura amassada;
    • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou farelo de aveia);
    • 1 ovo;
    • 1 colher de café de cacau 100% integral;
    • 1 colher de café de adoçante em pó;
    • 1/2 colher de café de fermento em pó;
    • Nibs de cacau.

Modo de preparo

  • 1 Bata bem com um garfo todos os ingredientes, menos o fermento e o nibs de cacau.
  • 2 Depois de bem batido, adicione o fermento.
  • 3 Despeje a massa em forminhas de silicone (preencha até a metade). Adicione por cima os nibs de cacau.
  • 4 Leve para o forno pré aquecido a 180º por 20 minutos.
  • 5 Faça o teste do palito, se sair limpo, está pronto para comer!

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.