Receitas Light

Nhoque de batata doce e espinafre

Fonte da receita: Grupo Oba.

Ingredientes

    • 3 batatas doces;
    • 1 maço de espinafre;
    • 1 ovo;
    • Farinha de trigo integral até dar o ponto da massa;
    • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Asse as batatas no forno até ficarem macias.
  • 2 Retire a casca com auxílio de um garfo e amasse-as formando um purê. Em uma panela, cozinhe o espinafre e depois bata as folhas no liquidificador com o ovo até obter uma massa mole.
  • 3 Junte essa massa ao purê de batata, adicione sal a gosto e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea. Faça rolinhos e corte os nhoques.
  • 4 Coloque-os para cozinhar em água fervendo, quando subirem estão prontos.
  • 5 Retire-os da água e sirva com molho de sua preferência.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.