Receitas Light

Nuggets de frango recheado de queijo

Fonte da receita: Júlia Bergmann (@juliabnutri)

Ingredientes

    • 2 peitos de frango;
    • 1 cebola;
    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
    • 1 colheres de café cheia de sal;
    • Pimenta preta;
    • Alho em pó;
    • Temperos a gosto;
    • Queijo mussarela para o recheio;
    • Farelo de aveia e queijo parmesão ralado para passar.

Modo de preparo

  • 1 No mixer processe o peito de frango, a cebola, o azeite de oliva, o sal, a pimenta preta, o alho em pó e temperos a gosto.
  • 2 Quando obter a consistência homogênea, faça formato circulares com a "massa" e adicione o queijo mussarela no meio.
  • 3 Passe na mistura de farelo de aveia e queijo parmesão ralado.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido 200 graus por 25 min.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.