Receitas Light

Omelete com Camarão e Ervas

Rendimento: 1 omelete grande.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Clique a gosto.

Ingredientes

    •  4 unidade(s) ovos;
    •  Sal e pimenta-do-reino moída na hora;
    •  2 colher(es) de sopa leite desnatado;
    •  1 colher(es) de sopa azeite de oliva ou óleo de girassol;
    • ✔  75 g camarão limpo;
    •  1 colher(es) de sopa ervas frescas picadas (salsa, estragão, etc.).

Modo de preparo

  • 1 Bata os ovos junto com o sal, pimenta-do-reino e o leite.
  • 2 Aqueça o azeite ou óleo numa frigideira antiaderente. Quando estiver bem quente, junte os ovos batidos.
  • 3 Cozinhe em fogo moderado até adquirir consistência. Espalhe os camarões e as ervas sobre os ovos e cozinhe por 2 a 3 minutos para aquecer bem.
  • 4 Dobre a omelete ao meio e sirva imediatamente.