Receitas Light

Omelete de aveia, linhaça e queijo branco

Rendimento: 1 omelete grande.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Receitas de minuto.

Ingredientes

    • 2 Ovos;
    • 1/3 Xícara de Leite Semi Desnatado;
    • 1/2 Colher de Sopa de Aveia;
    • 1/2 Colher de Sopa de Farinha de Linhaça;
    • 1/2 Colher de Chá de orégano;
    • Sal e Pimenta do Reino á gosto;
    • Tomate a gosto;
    • Queijo a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Separe todos os ingredientes para facilitar o processo.
  • 2 Em um recipiente quebre os ovos, junte o leite e bata bem com a ajuda de um garfo.
  • 3 Adicione a Linhaça, Aveia, orégano, Pimenta e sal e misture novamente.
  • 4 Aqueça uma frigideira anti aderente e despeje todo o conteúdo do omelete e abafe a panela com uma tampa.
  • 5 Espere até a parte de baixo estar frita e a parte de cima apenas com algumas parte moles e adicione o recheio apenas de um lado.
  • 6 Com a ajuda de uma espátula dobre ao meio, cobrindo o recheio, abafe com uma tampa para terminar de cozinhar por uns 2 minutos depois vire e cubra por mais 2 minutos. (Fique de olho para não queimar e aperte ele as vezes com uma espátula, para ficar bem pressionado).