Receitas Light

Omelete fit de forno

Fonte da receita:  Sandra Wages.

Ingredientes

    • 4 ovos inteiros;
    • 1 colher (sobremesa) de manteiga ghee;
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada;
    • 1 colher (sopa) de salsa ou salsinha picada;
    • 1/2 colher (café) de açafrão-da-terra ou cúrcuma em pó;
    • Sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, bata os ovos e depois acrescente as ervas e o sal. Misture bem.
  • 2 Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente, sem deixar queimar e espalhe toda a mistura.
  • 3 Espere firmar um pouco e, com uma escumadeira, levante as bordas para que a parte líquida escorra para baixo da omelete e vá secando.
  • 4 Espere dourar e sirva.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.