Receitas Light

Panqueca de cacau e canela

Rendimento: 6 panquequinhas finas feitas na frigideira pequena ou 3 feitas na frigideira normal.

Fonte da receitawww.instagram.com/jaquinhafit

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 4 claras;
    • 1 gema;
    • 40g de aveia (flocos);
    • 1 cc de cacau;
    • 1cc de canela;
    • 1/2 cc de fermento químico.
    • Para a cobertura:
    • 1 cc de cacau;
    • 2 cs de pasta de amendoim;
    • Stevia (adoçante) a gosto;
    • 2 bananas pequenas para decorar;
    • 1 paçoquita diet por cima.

Modo de preparo

  • 1 Bater tudo no liquidificador, colocar na frigideira aquecida e tampar ate ficar no ponto em que nada "balança".
  • 2 Para a cobertura, misture a pasta com água pra render mais. Coloque o cacau e stevia e mexa bem. Você pode regular a cremosidade com a água. Quanto mais água, mais fluido ficará.