Receitas Light

Panqueca de frango e queijos

Rendimento: 1 unidade.
Valor calórico: 292 calorias.

Fonte da receita: Natasha Villaschi (@nvillaschi.fitness)

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 1 ovo e 2 claras;
    • 1 colher de sopa de farelo de aveia;
    • 1 colher de sopa de tapioca;
    • 1 colher de sopa de parmesão ralado;
    • pitada de sal.
    • Para o recheio:
    • 30 de creme de ricota light;
    • 30g de muçarela;
    • 50g de frango desfiado;
    • parmesão por cima.

Modo de preparo

  • 1 Misture a massa, coloque na frigideira em fogo baixo e tampe.Essa é a parte principal pra NÃO QUEIMAR!
  • 2 Espere a massa dourar, vire, desvire. Quando estiver bom, espalhe o requeijão, o peito de frango e em seguida a muçarela e feche!
  • 3 TAMPE e espere a muçarela derreter (nesse tempo o fogo baixo é importante pra não queimar).
  • 4 Quando estiver derretido, retire e coma essa coisa gostosa.