Receitas Light

Panqueca de massa integral com frutas

Rendimento: 1 panqueca grossa ou 3 panquecas finas.
Valor calórico: 300 calorias a receita inteira.

Fonte da receita: Andréa Andrade.

Ingredientes

    •  1 ovo e 1 clara (se quiser pode fazer só com um 1 ovo);
    •  1 banana amassada;
    •  2 colheres de farelo de aveia;
    • 1 colher de linhaça;
    • 1 scoop de Whey (opcional);
    • 1 colher (de chá) de canela em pó ou gotas de baunilha;
    • adoçante (sucralose) á gosto ( eu não costumo adoçar).

Modo de preparo

  • 1 Misture tudo com um garfo em uma tigela.
  • 2 Unte uma frigideira antiaderente e leve ao fogo baixo, coloque a massa e deixe assar com tampa até ficar firme e vire para assar o outro lado.
  • Informações adicionais:
    Você pode dividir a massa em três partes, fazer panquecas mais finas e rechear com frutas e geléia sem açúcar. Eu usei banana, morango e mirtilo. Se preferir, você pode fazer uma panqueca grossa, tipo americana e colocar a geléia e as frutas em cima.

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