Receitas Light

Panqueca low carb recheada de frango e queijo

Fonte da Receita: Larissa Ferreira (@lariferfeitosafit)

Ingredientes

    • 2 ovos;
    • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
    • Orégano;
    • Sal;
    • Frango desfiado;
    • 1/2 fatia queijo muçarela;
    • 1 colher de sopa de creme de ricota.

Modo de preparo

  • 1 Primeiro misture os ovos com o farelo, o orégano e o sal. Leve à frigideira no fogo baixo e deixe bem fina, asse os dois lados e reserve.
  • 2 Quando esfriar, coloque a ricota no meio, o frango desfiado e a muçarela, feche estilo crepioca fechada como se fosse um presentinho.
  • 3 Leve mais uma vez ao fogo baixo pra selar e está pronto.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.