Receitas Light

Pão australiano light

Fonte da receita: Nathália Araujo (www.cozinhafitefat.com.br e @cozinhafitefat)

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • ½ xícara de leite desnatado;
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou ghee;
    • 1 xícara de farinha de linhaça dourada;
    • 1 xícara de aveia em flocos finos;
    • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
    • Sal rosa a gosto;
    • 1 colher (sopa) de fermento químico;
    • Fubá de milho pra polvilhar.

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, misture primeiro os ovos com o leite e a manteiga.
  • 2 Adicione os ingredientes secos e misture, exceto o fubá de milho.
  • 3 Despeje a massa em uma forma de pão de forma.
  • 4 Polvilhe o fubá grosso de milho.
  • 5 Leve ao forno médio por 30 minutos ou coloque no micro-ondas por 5 minutos.
  • 6 Corte em 15 fatias. Conserve na geladeira por 5 dias.