Receitas Light

Pão de frigideira com mussarela

Fonte da receita: Thais Massa (@thaismassa)

Ingredientes

    • 1 ovo;
    • 1 colher de sopa de farinha de trigo sarraceno (ou polvilho doce) - PS: trigo sarraceno não tem glúten!;
    • 1 colher de sopa de farinha de linhaça dourada;
    • 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
    • ½ colher de sopa de azeite de oliva;
    • 1 colher de sopa de água;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 colher de café de fermento químico;
    • Mussarela lacfree fatiada.

Modo de preparo

  • 1 Misture bem todos os ingredientes, com garfo ou fouet, deixando o fermento por ultimo.
  • 2 Preaqueça uma frigideira pequena e pincele com umas gotinhas de azeite.
  • 3 Em fogo baixo, coloque metade da massa, acrescente 2 fatias de mussarela lacfree dobradas ao meio e depois acrescente o restante da massa. Tampe e espere.
  • 4 Vire e deixe dourar o outro lado. Prontinho!

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.