Receitas Light

Pão de queijo fit com tapioca

Fonte da receita: Rafaela R.  (@diariofoodfit)

Ingredientes

    • 1 ovo;
    • 20 gr de polvilho azedo;
    • 20 gr de tapioca;
    • 50 ml de água quente;
    • 3 colheres bem generosas de queijo ralado (usei queijo minas);
    • Pitada de sal rosa;
    • 1 colher de chá de fermento.

Modo de preparo

  • 1 Misture o polvilho e a tapioca, e adicione a água quente, mexa mais um pouco e acrescente o ovo, e o queijo.
  • 2 Por último coloque o fermento, e despeje um pouco de massa em cada forminha (usei de silicone, e pra eles ficarem baixinhos assim coloquei aproximadamente uma colher de massa em casa forminha).
  • 3 Só assar por uns 20 min, mas fica de olho que assa bem rapidinho.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.