Receitas Light

Pão doce fit

Fonte da receita: Larissa Rezende  (@behealthylari)

Ingredientes

    • 2 ovos;
    • 2 claras;
    • 4 colheres de chá de farinha de coco;
    • 30g de farinha de arroz (aprox 2 colheres de sopa cheias);
    • 1 banana (usei 100g);
    • 4 colheres de chá de coco ralado seco;
    • 1 colher de sopa de óleo de coco;
    • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo;
    • 1 colher de sopa de leite em pó;
    • Canela a gosto;
    • 1 colher de sopa de fermento.

Modo de preparo

  • 1 Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento.
  • 2 Acrescente o fermento e bata novamente.
  • 3 Leva ao forno, pré-aquecido, a 220 por 10-15 minutos. Corte como desejar.
  • 4 Adicione a cobertura que desejar, coloquei pasta de amendoim. Rendeu mais uma porção da que está na foto.