Receitas Light

Pão integral de sementes

Fonte da receita: Júlia Bergmann(@juliabnutri)

Ingredientes

    • 3 ovos;
    • 2 colheres de melado;
    • 1 pitada de sal;
    • 1 1/2 xícara de água;
    • 2 colheres de óleo de coco extra virgem;
    • 2 colheres de linhaça dourada;
    • 2 colheres de sementes de girassol;
    • 2 colheres de sementes de abóbora;
    • 1 xícara de farinha de aveia;
    • 1 xícara de farinha de arroz integral orgânica;
    • 1 colher de sopa de fermento total.

Modo de preparo

  • 1 Bater os líquidos no liquidificador e depois misturar com os ingredientes secos numa bacia.
  • 2 Untar duas forminhas de pão e dividir a massa.
  • 3 Por cima coloque mais sementes e asse. Forno 180 graus por 45 minutos.