Receitas Light

Pão low carb com farinha de amêndoas

Fonte da receita: Fernanda Scheer  (@fernandascheernutri)

Ingredientes

    • 200 g de farinha de amêndoa;
    • 2 colheres de chá de fermento em pó;
    • 1 colher de chá de sal ou gosto;
    • 20g de psyllium de (uma fibra encontrada em lojas de produtos naturais);
    • 4 ovos;
    • 50 g de óleo de coco derretido;
    • 125 ml de água morna.

Modo de preparo

  • 1 Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela de mistura.
  • 2 Adicione os ovos, o óleo de coco e água morna. Misture até combinar bem. Não misture demais.
  • 3 Despeje em uma forma de pão e asse em 180C por 20 minutos, ou até ficar dourado no exterior e bem cozido.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.