Receitas Light

Pãozinho de abóbora

Rendimento: 20-22 pãezinhos.
Fonte da receita: Nathália Araujo (www.cozinhafitefat.com.br e @cozinhafitefat)

Ingredientes

    • 200 g xícara de polvilho doce;
    • 200 g xícara de polvilho azedo;
    • 200 g de abóbora amassada;
    • 1 xícara de farinha de aveia;
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva;
    • 1 colher (sopa) de salsa desidratada;
    • 100ml de água quente;
    • Sal rosa a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  • 2 Adicione os ingredientes molhados e misture bem.
  • 3 Reserve na geladeira por 1 hora.
  • 4 Besunte as mãos com azeite de oliva e faça bolinhas com a massa. Modele tipo pão de queijo.
  • 5 Arrume as bolinhas em uma assadeira e leve para o forno médio por 30 minutos.
  • 6 Fica tipo pão de queijo.