Receitas Light

Pastel de forno de batata doce

Fonte da Receita: Andressa Guerra (@dreguerrareceitasfit)

Ingredientes

    • 1 xícara de batata doce cozida;
    • 10 colheres de sopa de farinha de arroz integral;
    • 2 colheres de sopa de creme de leite;
    • 3 gemas (2 para a massa);
    • 1 colher de sopa de açafrão;
    • Pitada de sal rosa;
    • 4 colheres de sopa de água;
    • 1 colher de sopa de fermento químico.

Modo de preparo

  • 1 Coloque os ingredientes na sequência da descrição, e vai amassando até formar uma massa.
  • 2 Abra a massa com um rolo e corte em círculos e recheie (fiz de carne moída - patinho e de queijo com orégano).
  • 3 Feche o pastel passe 1 gema e coloque gergelim e orégano para decorar.
  • 4 Coloque no forno por 35 min.