Receitas Light

Pastel de linhaça low carb com brócolis e tahine

Fonte da Receita: Fernanda Scheer  (@fernandascheernutri)

Ingredientes

    • 100g de farinha de linhaça dourada;
    • 100g de brócolis bem picadinho (ou outro legume);
    • 1/2 cebola;
    • 1 colher de sobremesa de tahine (pasta de gergelim) - mas pode ser pasta de amêndoas ou outra;
    • Óleo de coco;
    • Sal rosa;
    • 100ml de água.

Modo de preparo

  • Preparo do recheio:
  • 1 Doure a cebola no óleo de coco.
  • 2 Adicione o brócolis já picado e deixe cozinhando por 3 minutos.
  • 3 Mexa, salpique com sal e desligue o fogo. Espere esfriar e misture o tahine.
  • Preparo do pastel:
  • 1 Coloque a linhaça em uma tigela e acrescente 100ml de água.
  • 2 Mexa com as mãos até obter uma massa. Deixe descansar por 20 minutos.
  • 3 Abra a massa em uma mesa em cima do papel manteiga.
  • 4 Coloque o recheio, feche o pastel e corte com um copo de boca larga.
  • 5 Coloque o pastel em uma forma untada com óleo para assar por 15 minutos a 180°C.

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