Receitas Light

Pernil ao molho vinagrete

Fonte da Receita: Vogue Globo (vogue.globo.com)

Ingredientes

    • 1,5 kg de pernil;
    • 20g de alecrim;
    • 20g de tomilho;
    • Sal a gosto;
    • Pimenta do reino a gosto;
    • 1 xícara de azeite;
    • 1 cálice de vinho branco;
    • 1 pimentão amarelo picado em tiras;
    • 1 pimentão verde picado em tiras;
    • 1 pimentão vermelho picado em tiras;
    • 6 tomates picados.

Modo de preparo

  • 1 Coloque o pernil em uma tigela e o deixe marinando com alecrim, tomilho, sal, pimenta, azeite e vinho por 24horas.
  • 2 Depois, leve a carne ao forno aquecido em uma temperatura de 180 graus, por aproximadamente uma hora e vinte minutos.
  • 3 Pique os pimentões em tiras e os tomates em canoa.
  • 4 Aproveite o molho da cocção e ferva os pimentões e os tomates formando um vinagrete.
  • 5 Sirva por cima do pernil.