Receitas Light

Petit gateau fit

Fonte da Receita: Receitas Dicas Fit.  (@receitasdicasfit)

Ingredientes

    • 25 g chocolate 70% picado;
    • 100 g de leite desnatado em pó;
    • 5 ovos;
    • 50g cacau em pó 100%;
    • 50g açúcar de coco ou adoçantes de sua preferência.

Modo de preparo

  • 1 Derreta o chocolate em banho maria e deixe esfriar.
  • 2 Misture o chocolate, os ovos, o leite em pó, o cacau em pó e o açúcar e bata com um fouet até obter uma massa homogênea (a textura fica bem densa).
  • 3 Coloque a massa em forminhas de cup cake, faltando 1 dedo para a borda.
  • 4 Com o forno pré aquecido a 200ºC leve a forma por 10-15 min. O tempo varia, sugiro testar 1 bolinho primeiro e testar! A massa tem que estar firme em cima mas ao mesmo tempo molinha para ficar beeem cremoso por dentro.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.