Receitas Light

Picolé de manga e morango

Rendimento: 3 picolés.
Valor calórico: 125 calorias por picolé.

Fonte da receita: M de mulher.

Ingredientes

    •  1 manga grande, madura;
    •  4 colheres (sopa) de leite em pó desnatado;
    •  1 xícara (chá) de leite desnatado;
    • 1 colher (chá) de adoçante culinário à base de sucralose;
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão;
    • 3 colheres (sopa) de gengibre ralado;
    • 4 morangos cortados em lâminas.

Modo de preparo

  • 1 No liquidificador, bata a manga até obter um purê.
  • 2 Em seguida, acrescente o leite em pó dissolvido no leite, o adoçante, o suco de limão e o gengibre. Bata até incorporar todos os ingredientes ao purê de manga.
  • 3 Desligue o aparelho e junte o morango com cuidado.
  • 4 Distribua a mistura em forminhas de picolé. Leve ao congelador para endurecer.
  • 5 Retire 5 minutos antes de desenformar e sirva em seguida.

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