Receitas Light

Picolé light de pêssego

Rendimento: 8 picolés.
Valor calórico: 49 calorias por picolé.

Fonte da receita:  Lucilia Diniz.

Ingredientes

    •  1 colher (chá) de gelatina sem sabor preparada conforme indicação da embalagem;
    •  1/3 xícara (chá) de suco de pêssego light;
    •  2 potes de iogurte desnatado;
    • 200 g de pêssegos em calda light fatiados.

Modo de preparo

  • 1 Em uma panela pequena, misture a gelatina sem sabor e o suco de pêssego. Deixe descansar por cinco minutos.
  • 2 Cozinhe e mexa em fogo médio até que a gelatina se dissolva.
  • 3 No liquidificador, bata a mistura de gelatina, o iogurte e os pêssegos fatiados até que fique homogêneo.
  • 4 Coloque a mistura em forminhas de sorvete, deixe congelar por quatro a seis horas ou até ficar firme.