Receitas Light

Pizza com massa de couve-flor

Rendimento: 8 porções.
Fonte da receita: Herbivoraz (www.herbi-voraz.com)

Ingredientes

    • 2 xícaras de couve-flor ralada;
    • 1 xícara de farelo de aveia;
    • 1 ovo;
    • Orégano e sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Cozinhe a couve-flor ralada por aproximadamente 5 minutos. Espere esfriar.
  • 2 Com a ajuda de uma colher (ou com a mão) misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente. Pré-aqueça o forno a 180°.
  • 3 Unte uma assadeira com um pouco de azeite de oliva e vá abrindo a massa com as mãos.
  • 4 Não recomendo utilizar o rolo para pizza porque a massa pode grudar. Leve ao forno e deixe assar por aproximadamente 50 minutos, mas vá checando sempre para não queimar as bordas!
  • 5 Retire do forno e espere esfriar antes de tentar retirá-la da assadeira. Com a ajuda de uma espátula, vá desgrudando a massa do fundo aos poucos para não quebrar. Recheie com o que preferir e leve ao forno para assar novamente.
  • 6 Sirva de preferência ainda quente.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.