Receitas Light

Pizza light de palmito

Rendimento: 1 pizza.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Sandra Terezinha.

Ingredientes

    •  ½ xícara de chá de leite desnatado;
    •  1 colher de chá de margarina light;
    •  1 pitada de sal;
    •  1 colher de sopa de fermento em pó;
    •  2 xícaras de chá de farinha de trigo integral.

Modo de preparo

  • 1 Misture bem todos os ingredientes.
  • 2 Amasse com as mãos até a massa desgrudar. Se for necessário, polvilhe mais um pouco de farinha.
  • 3 Coloque a massa para descansar por cerca de 20 minutos, em lugar quente, coberta com um pano.
  • 4 Abra a massa com um rolo, em uma superfície levemente enfarinhada. Ligue o forno em temperatura média (180°C). Jogue um pouco de farinha sobre uma assadeira redonda, coloque a massa, espalhe um pouco do molho e leve ao forno pré-aquecido por 12 minutos.
  • 5 A seguir, cubra com o recheio que preferir, e retorne ao forno para gratinar.
  • Sugestão: Recheio de palmito
    5 colheres de sopa de palmito, 120 g de mussarela light e Manjericão à gosto.