Receitas Light

Quibe de abóbora

Rendimento: 1 assadeira.
Valor calórico: Não foi informado.

Fonte da receita: Revista Claudia.

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe;
    • 1 ovo;
    • 1 pitada de bahar (ou pimenta síria);
    • 2 colheres (sopa) de hortelã picada;
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada 1/2 xícara (chá) de abóbora cozida e amassada com o garfo;
    • 1/2 xícara (chá) de ricota;
    • 1 xícara (chá) de rúcula picada raspa
    • Laranja a gosto;
    •  Sal a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Ponha o trigo de molho em água fria por 2 horas.
  • 2 Escorra e junte todos os ingredientes, menos a ricota e a rúcula. Misture bem e reserve.
  • 3 Misture a ricota com a rúcula e tempere com o sal, para o rcheio.
  • 4 Unte um refratário e forre o fundo com a metade da massa.
  • 5 Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  • 6 Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, até começar a dourar.

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