Receitas Light

Rabanada light

Rendimento: Não foi informado
Valor calórico: 130 calorias cada 100 gramas.

Fonte da receita: Peso certo.

Ingredientes

    •  1 chávena de leite magro;
    •  1 colher de sobremesa de adoçante natural - frutose ou stévia;
    •  1 ovo inteiro;
    • 2 claras;
    • 4 fatias de pão integral ou centeio;
    • 1 colher de sopa de leite em pó magro;
    • 1 colher de chá de canela em pó.

Modo de preparo

  • 1 Num prato fundo misture a chávena de leite magro com 1 colher de sobremesa de adoçante. Em outro prato coloque os ovos e as claras. Bata bem as claras com os ovos.
  • 2 Passe as fatias de pão integral no Leite e depois nos ovos. Coloque numa frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
  • 3 À parte misture o leite em pó, o adoçante e a canela para polvilhar as rabanadas.

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