Receitas Light

Risoto de frango com abóbora

Fonte da receita: Christine Franzoni (@christinefranzoni)

Ingredientes

    • 1 cebola cortada em cubinhos;
    • 1 col de sobremesa de alho picado;
    • 1 tomate cortado em cubinhos;
    • 250gr de frango picado e já temperado;
    • 1 xic de arroz parboilizado ou integral;
    • 1 xic de abóbora cortada em cubos;
    • 1 xic de abobrinha cortada em cubos;
    • 1 col de sobremesa de açafrão/curry;
    • sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • 1 Com a panela quente frite o alho e a cebola, acrescentando um pouquinho de água para ajudar a fritar.
  • 2 Coloque o frango já temperado e deixe fritar bem.
  • 3 Acrescente o tomate e frite até ele começar a desmanchar.
  • 4 Coloque o arroz cru e a abóbora cortada em cubos, e acrescente o açafrão ou curry.
  • 5 Acrescente +- 1l de água quente ou até cobrir tudo.
  • 6 Corrija o sal e os temperos.
  • 7 Quando estiver quase pronto acrescente a abobrinha picada.
  • 8 Acrescente mais água se necessário e deixe cozinhar até o ponto de sua preferência.

Baixe o aplicativo do Receitas Light para celulares e tablets

Disponível para iPhone, iPad e Android.