Receitas Light

Rocambole de peito de frango light

Rendimento: 1 rocambole.

Fonte da receita: Peito de Frango
www.peitodefrango.com/rocambole-de-peito-de-frango-light

Ingredientes

    • Para a massa:
    • 400g de peito de frango;
    • 2 ovos;
    • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos;
    • 1 cenoura ralada;
    • 1/2 maço de salsinha e cheiro verde picados;
    • 1/2 cebola picada;
    • sal;
    • pimenta;
    • papel alumínio.
    • Para o recheio:
    • 3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota;
    • 1 tomate;
    • azeitonas.

Modo de preparo

  • 1 Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos.
  • 2 Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), a cenoura ralada, os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme.
  • 3 Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina.
  • 4 Coloque o recheio sugerido ou outro de sua preferência. Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage.
  • 5 Enrole a massa até que forme uma volta completa.
  • 6 Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa. Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200C por aproximadamente 30 minutos.
  • 7 Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.

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